Немного о продуктах, которые вам доверили. Вы несете то, чем будет питаться группа на протяжении всего путешествия. Есть возможность, что на маршруте может не оказаться магазинов, отнеситесь к своей миссии максимально серьезно. Если Вы несете овощи, обязательно на каждой стоянке осмотрите и просушите их. Если появились признаки порчи, сообщите об этом завхозу - он сообразит, как сделать так, чтобы продукт еще успел послужить коллективу. Любые продукты, которые могут испортиться (овощи, хлеб, фрукты), желательно транспортировать в матерчатых мешочках. В таких условиях соблюсти их сохранность будет намного легче, чем при хранении в полиэтилене. Ни в коем случае не садитесь на рюкзак во время привалов, если вы несете хлеб. Иначе, вашим коллегам придется, есть его ложками, т.к. порезать раздавленный хлеб будет крайне проблематично. Также это относится к сухарям, печенью и всему, что легко ломается и крошится. Соблюдение этих простейших принципов поможет вам избежать возможных досадных ситуаций с продуктами.